当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

资讯中心

我对不实体工业的三亚深感忧愁_三亚_天边论坛_海角
* 来源 :http://www.ekf78.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 18:06 * 浏览 :
  @琼州北纬18度 2017-12-14 07:17:26
  良多人都说三亚搞工业不行,说三亚不资源,交通不便。日本也只是一个岛国,日子也没什么资源,日本工业做到寰球第一是你们这帮人能设想的么?三亚是泛南海的交通枢纽,怎么说三亚地舆地位不行?三亚的工业市场要放到泛南海的大市场去斟酌,这方面三亚是有上风的。要施展南山国际货运港口的作用就必需发展工业,不然南山货运港没有什么意思!洋浦为什么产业做不起来。洋浦是被中海油、中石化等绑架,发展的思路是化工等传染......
  -----------------------------
  @法律之剑005 2017-12-14 09:16:50
  楼上,三亚的发展目的是世界级滨海游览城市,不可能发展工业的。
  -----------------------------
  世界级滨海旅游城市与发展高新技巧制作业不抵触!全球的世界级旅游城市也是有发达的制造业的,你说哪个城市只有旅游业就称的上世界级旅游城市呢? 相关的主题文章: